Гильдия "Russian Brigade"

Объявление

Данный форум является "запасным аэродромом"))). Основной сайт и форум по адресу - rusbrig.net.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Russian Brigade" » Новости » Плохие новости

Плохие новости

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

У меня 2 новости-плохая и плохая (одновременно хорошая)

1я плохая

Гильдия на грани распада

2я плохая (одновременно хорошая)

завёлся один чел который о нас в SW ораль что мы самая ту**я гильдия

через неделю он орал что гильдия Made in USSR такая же )))

0

2

Один человек, будь он хоть трижды гильдмастер не сможет сделать жизнь гильдии очень интересной. Это работа для всех, кому небезразлична гильдия.
Меня в этой связи весьма расстраивает, когда кто-либо говорит, вот мол, ГМа в сети нету, все плохо, все пропало. Да нифига). Гм тоже человек, которому нужно в реале денежку зарабатывать, встречаться с друзьями и родственниками.
А чтобы было всем Щастье - надо побольше активных людей, которые могут и хотят сделать гильдию лучше. А не ждать, когда его за ручку отведут в инстанс, облагодетельствуют шмотом и пр.

А про то что кто-то что-то там кричал... Собака лает, а караван идет...

0

3

Я с тобой согласен! У нас ты сам говорил все на нас зарабатывают и уходят а потом сидят в инстах.  Мне помогают и мне будет стыдно уходить из гильдиию Я на такое на решусь. Они богаче, их больше, это ФИГНЯ.я знаю пару человек которые мои друзья но они тоже БЫЛИ у нас в гильдии. Они НЕ уважают других типо кто то им помог, "ай ля ля ля спасибо". За помощь надо платить или помогать в ответ.

может сделаем девиз- Мне помогают-Я помогаю-Мы помогаем

0

4

Причем пользуются нами дольно часто.......а мы подаемся просто потому что больше не скем играть.....и это обидно.. :cry: C этим определенно надо чтото делать))) Либо скоро будет могилка рядом со сторминдом
(RUSSIAN BRIGADE)
           RIP
ИМХО

Отредактировано Jaffena (2007-11-21 12:03:57)

0

5

А насчет лозунга то я только ЗА!!

0

6

это хорошо. и заходи на форум почащё

0

7

Я рад, что нашел поддержку своей позиции).
Считаю, что в гильдии сформировался определенный костяк, на который можно положиться, который заркомендовал себя с лучшей стороны. А как говорят в одной присказке - были бы кости, а мясо нарастет).

0

8

:) согласен

0

9

Всем привет:)

Я лично знаю кто и почему так орал...Это команда из 5 человек ушедших от нас, к СССР..а после ушедшие от них и сделавшие свою гильдию rusian elit ..По моему именно такое правописание...Мне слёзно доказывыли в привате, что наша гильдия это кучка неудачников и нам либо в офф навсегда либо перейти к ним в гильдию..Плохими мы стали, и о нас кричали лишь потому что ЧЕЛОВЕК будучи на 30+ уровне..просил 5 серебра на ремонт, поскольку сам имел якобы медь!..Так же он же просил по 1 голду у хай лвл в Шторме..Я в любом проекте и игре ненавидел и буду ненавидеть попрошайничество...Их переманили в СССР ..якобы там чуть ли не за вход дают 100 голд)) но я сам был там..и знаю что это бредни)) Поэтому и они оттуда ушли..я им предлагал, если уж и обьединятся то они к нам, поскольку название гильдии с маленькой буквы и грамматическо ужастно не граммотно..Э то не для нас!:) Насчёт помощи не знаю..я могу помогать конечно в чём то, то постоянный кач лоу лвл, и протаскивание в инстах..Хмм я не приветствую это...
Есть на свои обьективные причины.Человек теряет суть инстов. Конечно легко когда рядом практически 70ый убивающий толпы мобов..с пару ударов, а толку если человек не умеет играть в пати из 5 человек своим чаром..не знает роль своего чара в инсте..Кто пуллит, кто хилит , кто танкует и так далее...Имхо в инсты надо почаще ходить пусть даже с бургами...у них есть чему поучится:)

0

10

А согласна с тобой. Так как на практике поняла как хорошо учишся когда ходишь  людьми одного лвл в инст..... Кайф получаешь токо от того что ты реально полезна..... плюс к этому получаешь опыт (игровой и кач)..... К тому же отрабатывается тактика (как сказал наш уважаемый модератор)...... А не стоять за спиной и смотреть ;)

0

11

я понимаю вас. а насчёт Made in USSR- Они утверждают, что они ВСЕГДА ПОМОГАЮТ.  И это так, НО!! У них помогает только тот кому нечего делать и нет друзей, иначе говоря каждый сотый. на 300 челов надо хотябы 20 оффицеров( По нашему генералов).Но у них офицеры- жмоты. чтобы попасть к ним они устраивабт блиц-опрос-

Откуда?
зачем?
есть ли ещё игроки в гильде (их)                                  всё спрашивал Dimetrius
если есть то зачем те ещё один?

у меня приняли игрока но удалили прошлого из их гильды. Зато у них по 5 челов у КАЖДОГО!!!то есть их 300:5=60 человек так что нас больше)))

0

12

Из за Диметриуса из СССР уходят часто даже те кто в их гильде давно офицер, и играет уже более 2 лет...Как показывает практика, есть люди-затычки..Им надо быть затычкой везде, даже простите в заднице причем не в своей...Поэтому и хочется чтобы у нас не судили гильду как у них по 2-3 людям..

0

13

По сто голда за вход не дают))))   Вони на форуме хоть отбавляй.  Про диметриуса не скажу. Но вот Парамоны, Панки и так далее разводят на форумах странные рассуждения. Вроде людям за 30-35, а они хуже базарных баб. Лично я играю ради фана. Просто ради игры. даже не кача и вещей...

0

14

мы квиты))

0

15

Хорошо бывает обычно там, где нас нет)))).
А чем наша гильдия хороша (нехорошо себя хвалить, но все же), так это тем, что для нас главное именно ИГРА. В основном тут собрались люди взрослые, для которых ВоВ не самоцель, а средство отдыха от трудовых будней. И загоняться в строгие административные рамки, зачастую ничем не обоснованные (типа количества персонажей в гильдии, опросов и пр) мысла не вижу, этого и в реале хватает). Естественно правила поведения должны быть, но их существование обусловлено прежде всего созданием комфортной игры для согильдийцев, а не прихотью.
Основные правила выкладываю в разделе УСТАВ ГИЛЬДИИ.

0

16

IceWolfhound написал(а):

Хорошо бывает обычно там, где нас нет)))).

Ага! Я к примеру уезжаю 23 и приезжаю 3 го января(санта уйдёт, лося не будет(((   я прошу достать и сохранить для меня  это- лось(1штука можно больше, ) )  и прошу рассказать всё как было и пару подарков оставить.

0

17

Не факт, что буду в сети в этот период, во-первых, пока у меня траблы с доступом в ВоВ, а во-вторых, конец года и начало нового у меня это куча отчетов на работе)))

0

18

Не у тя одного))) Правда начальство прикололось надо мной и я с 1 января в отпуск ухожу)))

0

19

а я вообще фотограф)))   Фриланс - самая лучшая в мире вещь.. сам себе начальство))

0

20

С другой стороны никаких гарантий заработка - сколько заработал, столько и получил, а я на окладе)

0

21

А я хороший фотограф)))))  Поэтому без работы не сижу)))))

0

22

А можешь ссылку на какие нибудь свои работы дать(проффесиональный интерес )

0

23

я в основном снимаю светскую хронику.. Так что именно "работ" в художественном смысле этого слова мало)  Но вот тут есть немного обо мне - Giharr LiveJournal Com

0

24

Хорошие фото)) мне понравились.. :friends:

0

25

Особенно одинокая машина))))

0

26

Интересно, а кто-нибудь имеющий доступ к интернету сейчас не ведет блог? ))) (я тож этим делом страдаю)))

0

27

мне он нужен как реклама онли)

0

28

Ясно). Мне в общем то тоже не для излияний о личной жизни)))).

0

Вы здесь » Гильдия "Russian Brigade" » Новости » Плохие новости