Гильдия "Russian Brigade"

Объявление

Данный форум является "запасным аэродромом"))). Основной сайт и форум по адресу - rusbrig.net.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Russian Brigade" » О гильдии » Устав гильдии "Russian Brigade"

Устав гильдии "Russian Brigade"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Устав находится в разработке

0

2

типо будь самим собой и не будь попрошаем (как я(я был попрошаем))

0

3

Выкладываю ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ГИЛЬДИИ

1.Пользование гильдчатом.
-не материться ради мата как такового.
-нежелательно использование фраз полностью из прописных букв
-не использовать гильдчат для посторонних высказываний при обсуждении общегильдийских вопросов

2.Пользование гильдбанком
-не злоупотреблять, забирая вещи и деньги из банка
-желательно вкладывать больше, чем забирать, это позволит развиваться благосостоянию гильдии
-забирайте только то, что вам действительно необходимо или на что получено разрешение руководства

3.По игре.
-не злоупотребляйте помощью согильдийцев по прокачке - они тоже хотят получать удовольствие от игры не только бегая по уже пройденным ими квестам
-если у вас есть свободное время - не отказывайте в помощи согильдийцу, оказавшемуся в затруднительном положении
-материальная взаимопомощь между согильдийцами (игровыми вещами, деньгами, крафтом, энчентингом) приветствуется. По умолчанию помощь безвозмездна, по договоренности возможно возмещение затрат. Зарабатывать на согильдийцах нехорошо).

0

4

Я. В полном уме и твёрдом здравии подтверждаю и соглашаюсь с этими правилами

0

Вы здесь » Гильдия "Russian Brigade" » О гильдии » Устав гильдии "Russian Brigade"