Гильдия "Russian Brigade"

Объявление

Данный форум является "запасным аэродромом"))). Основной сайт и форум по адресу - rusbrig.net.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Russian Brigade" » Таверна » БЕспонт в БАНКЕ

БЕспонт в БАНКЕ

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Н нашел где написать продублировал тут и в таверне. Предлагаю выкинуть на Х****   из банка вещи, которые ну совсем уже никакие.. Типа рыбки, которая восстанавливает хелс на 61)))..  а ТО Я ХОТЕЛ ПОЛОЖИТЬ ТУДА СИНИЕ БРАСЛЕТЫ, И ВСЯКОЕ ТАКОЕ ПОДОБНОЕ НУЖНОЕ.. а там места тот самый Х*******, а вынуть оттуда только один раз в сутки можно(

0

2

Да....надо разбратся с вещами......не надо преврашать банк в склад......а лучше если ГМ вещи  просмотрит и продаст не нужные...а деньги в банк гильдийский положит

0

3

ГМ пока не в ВоВ.
Но есть еще предложение. Миром собрать 250 голдов и открыть в банке еще один раздел)))).
Почищу банк в новогодние каникулы.

0

4

могу выделить 70 голды.

0

5

Помогу чем смогу)))

0

6

Заранее спасибо))) Наличие нескольких отделов поможет более гибко настроить доступы.

0

7

так куда перечислять? в банк?

0

8

Угу.

0

9

Ну вот опять я вынужден написать! Зачем в банке лежит вот это? - 1 (ОДИН!!!!!) Bolt of silk cloth, winter boots пачка и какой то белый меч?  Ну вот кому не стыдно?

0

10

Посмотрел я еще немного и хочу добавить - Друзья, давайте не будем класть в банк алкоголь! и еду, которая восстанавливает 61 здоровья... смешно! и всякие вещи на 8 уровень, пусть они даже и зеленые. Нужна вам  такая штука - обращайтесь, я сошью бесплатно! но не забивайте банк....

0

11

ok. Жди просьбы)))

0

12

Банк растет, открыто второе отделение) Пока только для руководства, потом будет видно)

0

13

а кто у нас руководство? и руководство чего? а то я деньгу перечислил, хочу индульгенции!

0

14

прикол. В рус. элите  в банке полный доступ ко всему, и там спёрли 60 голды и там налог после 30х лвлов. голдов 5

0

15

Налог это штука интересная.... (кровожадно посматривая вокруг)

Индульгенции будут попозже))) Москва не сразу строилась)

0

Вы здесь » Гильдия "Russian Brigade" » Таверна » БЕспонт в БАНКЕ