Гильдия "Russian Brigade"

Объявление

Данный форум является "запасным аэродромом"))). Основной сайт и форум по адресу - rusbrig.net.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Russian Brigade" » Вопросы админу » Книга жалоб и предложений

Книга жалоб и предложений

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Тут пишем пожелания по улучшению форума (новые разделы, оформление и пр)

0

2

Товарищ администратор мы вроде играем за альянс...вот мое предложение- надо поменять шапку форума и вместо орков и тауренов поставить людей гномов и т.п. ( могу сделать сама) Нужны требования и размеры если можно поменять. Пишите

0

3

согласен)) и так как мы играем часто то просим обновить список оффицеров (дредби снять меня поставиь) джафену тож мона до офицера)))

0

4

))) Звания даются не за частоту нахождения в онлайне и не за достигнутый уровень перса... Все немного проще и сложнее.. А насчет званий - если вы не заметили - у нас изменились категории, офицеров поприбавилось, ибо над ними есть могучие генералы))).

Кстати прошел отладку и начал функционировать гильдбанк.

По поводу орков на заставке - согласен.

0

5

Поэтому вот такое изминение дизайна - если стало хуже - скажите. А насчет изготовления новой шапки, мысль очень заманчивая).

0

6

это появилось ПОСЛЕ того как я этот написал)))

0

7

Я могу сделать шапку, но мне необходимы параметры ( ширинаХдлина, разршенеие ( в пикселях на дюйм), ну или размеры в пикселях (типа 200Х300 точек))

0

8

А оформление мне нравится (нравятся темные цвета)

0

9

а прикол фотки ГМа  оффицеров и генералов в игре)))  такая тема

0

10

По поводу размера рисунка - умотрался ковырятья в настройках, но так и не нашел)))) Но явно не 200х300 точек))) Такой размерчик разве что для аватарки-переростка))). Хотя если ты об эмблемке на шапке форума - это самое оно. А если насчет всей шапки - то тут думаю что-то около 250х700 минимум)

0

11

Ясно попробую сделать под эти размеры

0

12

Вообще что за простите сайт у вас такой??? Я конечно не ору и не ругаюсь но почему только форум??? Меня это убивает !!! Почему бы не сделать еще что нибудь??? Что-то вроде файлового архива , там , Мини-чата , ну или, скажем Гостевой книги??? Короче это книга жалоб и предложений??? Вот я и пожаловался и предложил )))

0

13

Вот именно, что это не сайт, а форум)

Будет сайт - будут и такие вкусности.

0

14

не наю куда писать, но я прошу повысить бамбучу в игре обратно до оффицера (в связи со взломом меня понижали)

0

15

ВовчеГ

на заметку.

Чтобы создать сайт, надо платить. А форум - БЕСПЛАТНЫЙ...

зы. можен с сайтами не так, но  это из моих знаний

0

Вы здесь » Гильдия "Russian Brigade" » Вопросы админу » Книга жалоб и предложений