Гильдия "Russian Brigade"

Объявление

Данный форум является "запасным аэродромом"))). Основной сайт и форум по адресу - rusbrig.net.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Russian Brigade" » Базар » Услуги

Услуги

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Тут можно предложить свои услуги (за игровые деньги или безвозмездно) по различным игровым аспектам (прокачка, крафт, поиск редких вещей, рецептов, ингров и пр)

0

2

мне бы хорошенькое ружьё :(  топор правда 24лвл а бьёт помощнее чем меч на 35лвл а я продаю зелья,пока что скилл 130.

0

3

Меч просто одноручка, а у тя наверно двуручка

0

4

Алхимия - 340)

0

5

Енч-225
Тейлор 238

0

6

мне предлагали меч который за 3 сек нанесёт 50 дмга  меч одноручка +8 стам и аги- 35лвл
а мой топор- двуручный, 2.70сек бьёт 58-89дмга и шанс пульнуть елуктрошоком на 100дмга)))-24лвл

0

7

Для кастеров (носяших клос) могу сшить Dreamweave Gloves, Dreamweave Vest, Dreamweave Circlet. Не плохая подборка даюшая + 57 Spell damage, + 23 интеллекта и +34 спирита. + к этому на чест возможен енч +2 ко всем статам, на гловс + 4 агилити. Материалы ваши (чем смогу тем помогу)

Отредактировано Jaffena (2007-12-20 00:50:44)

0

8

Н нашел где написать продублировал тут и в таверне. Предлагаю выкинуть на Х****   из банка вещи, которые ну совсем уже никакие.. Типа рыбки, которая восстанавливает хелс на 61)))..  а ТО Я ХОТЕЛ ПОЛОЖИТЬ ТУДА СИНИЕ БРАСЛЕТЫ, И ВСЯКОЕ ТАКОЕ ПОДОБНОЕ НУЖНОЕ.. а там места тот самый Х*******

0

9

Положил в банк синие браслеты ) кожаные. Barbaric Bracers. неохота ссылку искать на них.

0

10

пасиб но я всё равно не в сети

0

Вы здесь » Гильдия "Russian Brigade" » Базар » Услуги